Our Performance to Open House !

Hari Rabu (7/11), ane sama temen-temen ane tuh latihan band buat perform di acara ‘Open House’. Kali ini tuh adalah kali ke-2-nya kita latihan. Lagu yang kita bawain tuh ada 2, yaitu ‘NOAH – Separuh Aku’ & ‘ Owl City Ft. Carly Rae Jepsen – Good Time’. Latihan kali ini nih sebenernya kurang 1 orang, yaitu bassist-nya, orangnya ngilang pas mau latihan, hahaha, tapi pas nanti tampilnya mah tetep ada bassistnya.

Waktu lagi latihan itu, ane iseng-iseng ngerekam latihannya, skalian emang bertujuan buat masukin ke internet sih, hehehe. Hasilnya ya lumayan sih. Yang ane upload kali ini ni lagu ‘Separuh aku’ karna waktu latihan itu lagu ‘Good Time’a masih Jelek. hehehe…

So Check This Out !

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s