About

1416730421417

Nama gua Bastian Nathanael, biasa dipanggil Bastian sama temen-temen, Umur 18 (1997), dan tinggal di Kota Hujan. Keseharian gua tadinya selalu disibukan dengan tugas-tugas dari sekolah gua, Regina Pacis Bogor. Tapi sekarang gua udah lepas dari yang namanya sekolahan. Ya, sebentar lagi gua akan masuk ke dunia perkuliahan, terus jadi mahasiswa. Tapi sampai sekarang gua belum nemuin kampus untuk nanti gua tempatin, haha.

Gua ini anak pertama dari 3 bersaudara. Terlahir dengan kemampuan kidal. Tumbuh keatas gak ada kesamping-kesampingnya. Ayah gua adalah seseorang rohaniwan yang sekarang udah bener-bener bareng Tuhan Yesus, dan Ibu gua adalah supermom yang bener bener kuat. Terkadang gua berharap gua bisa ngasilin penghasilan sendiri dari sekarang, supaya gua bisa ngeringanin biaya hidup keluarga gua, tapi sayangnya gua gak tau apa yang bisa gua lakuin supaya bisa dapetin penghasilan itu.

Tentang hobby. Hobby utama gua yaitu segala sesuatu yang berhubungan dengan musik. Main gitar, piano, nyanyi2, terus ada juga main game. Gua berharap kedepannya gua bisa jadi orang sukses, bahagia, makmur, yang punya bisnis unik, gak ngereportin, tapi bisa memenuhi bahkan bisa menghasilkan rezeki yang berlimpah buat hidup gua dan orang – orang sekitar gua kedepannya.

Okay, untuk yang “mau tau” tentang gua, kalian bisa tanya gua lewat ask.fm/paskalisbastian atau email aja ke bastian.nathanael@yahoo.co.id. Byee~

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s